Лекарственные травки
|
|
Randotarvina | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 09:24 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Лекарственные растения и способы их применения в народе Автор этой книги М.А.Носаль и И.М. Носаль, широко известен среди людей, интересующихся такой популярной тематикой тематикой как Травология. http://lib.hsgm.ru/?page=zipdown&id=2647 *-*-*-*-*-*-*-*-* Алхимия достижения совершенного здоровья. http://lib.hsgm.ru/?page=zipdown&id=1955 замечу, что автор плоховато знает термин "алхимия" , зато не плохо разбирается в травах)
Человек, стоящий на горе из черепов, видит дальше всех. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ -Разнотравия я. -Че? трава?? где трава?? -тррравка-я-разнотрравка)))
Сообщение отредактировал Randotarvina - Воскресенье, 29.04.2007, 09:32 |
|
| |
Randotarvina | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 09:29 | Сообщение # 2 |
 Модератор
| В целом, вся эта библиотека не плохая, но все же, много лишнего. я могу сразу выкладывать хорошие ссылки. или сами будете исследывать и прочитывать все?
Человек, стоящий на горе из черепов, видит дальше всех. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ -Разнотравия я. -Че? трава?? где трава?? -тррравка-я-разнотрравка)))
|
|
| |
Amon | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:44 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А ты сама чтоль во всем этом \растениях\ хорошо понимаешь?
|
|
| |
Randotarvina | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| Amon, сама сама сама!!! ура ! кто то зашел в мою тему)))
|
|
| |
Amon | Дата: Суббота, 19.05.2007, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| я если на форумы захожу, все темы смотрю Ты не ботаник случайно? \я не имею ввиду зачитаных ботов, совсем даже наоборот - симпатичных девушек в полупрозрачных халатиках \
|
|
| |
Randotarvina | Дата: Суббота, 19.05.2007, 22:53 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| Amon, хм... нет. я программист
|
|
| |
Amon | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Програмист, разбирающийся в ботанике... ппц! Я ща в бога верить начну....
|
|
| |